• HOME
  • LO STUDIO
    • Chi siamo
    • Video Presentazione
  • AREE DI ATTIVITÀ
    • Diritto commerciale
    • Diritto societario
    • Proprietà Intellettuale, Nuove Tecnologie e Concorrenza
    • Contenzioso e Arbitrati
    • Immagine e Pubblicità
    • Procedure concorsuali e assistenza alle imprese in crisi
    • Commercio internazionale
    • Real Estate
  • SETTORI
    • Media e Digital
    • Fashion e Design
    • Real Estate
    • Bancario e Assicurativo
  • IL TEAM
    • Gino Maria Scarpellini
    • Marella Naj-Oleari
    • Alberto Roda – of counsel
    • Valentina Bucci
    • Luigi Caironi
    • Carlotta Gandolfi
    • Martina Carbone
    • Andrea Jacopo Russo
    • Maria Teresa Noro
    • Roberto Balestra
  • NEWS E PUBBLICAZIONI
    • Primo Piano
    • Rassegna Stampa
    • Pubblicazioni e articoli
  • CONTATTI
    • Dove siamo
    • China Desk
    • Lavora con noi
  • English

Carlotta Gandolfi

Dopo la laurea con una tesi in diritto della moda nel 2016, ha conseguito il Master in Proprietà Intellettuale e collaborato con INDICAM (Istituto di Centromarca per la lotta alla contraffazione). 
In Scarpellini & Naj-Oleari collabora con i professionisti del dipartimento di diritto commerciale e di proprietà intellettuale, assistendo fondi di investimento, società multinazionali e società quotate dei settori della moda, del design e dei media.

Dott. Carlotta Gandolfi
Scarpellini Naj-Oleari & Associati
Piazza Castello 4
20121 Milano IT
Tel. +39 02 76398278
Mail: gandolfi@studioscarpellini.it


LO STUDIO

  • Home
  • Ufficio di Milano
  • Chi siamo
  • Dove siamo

SETTORI

  • Media e Digital
  • Fashion e Design
  • Real Estate
  • Bancario e Assicurativo

CONTATTI

SCARPELLINI NAJ-OLEARI
& ASSOCIATI
PIAZZA CASTELLO, 4
20121 – MILANO
Tel. +39 02 76 39 82 78
email: info@studioscarpellini.it

© SCARPELLINI NAJ-OLEARI & ASSOCIATI | P.Iva 04649410968 | Copyright notice & Credits | Informativa Privacy

Scarpellini Naj-Oleari & Associati Cookies Policy

Il nostro sito usa cookie per fini statistici e di miglioramento dei serivizi. Per una completa informativa Informativa Privacy. Continuando la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. Our Website uses cookies to improve your experience. Please visit our Informativa Privacy page for more information about cookies and how we use them By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.

Close