• HOME
  • LO STUDIO
    • Chi siamo
    • Video Presentazione
  • AREE DI ATTIVITÀ
    • Diritto commerciale
    • Diritto societario
    • Proprietà Intellettuale, Nuove Tecnologie e Concorrenza
    • Contenzioso e Arbitrati
    • Immagine e Pubblicità
    • Procedure concorsuali e assistenza alle imprese in crisi
    • Commercio internazionale
    • Real Estate
  • SETTORI
    • Media e Digital
    • Fashion e Design
    • Real Estate
    • Bancario e Assicurativo
  • IL TEAM
    • Gino Maria Scarpellini
    • Marella Naj-Oleari
    • Alberto Roda – of counsel
    • Valentina Bucci
    • Luigi Caironi
    • Carlotta Gandolfi
    • Martina Carbone
    • Andrea Jacopo Russo
    • Maria Teresa Noro
    • Roberto Balestra
  • NEWS E PUBBLICAZIONI
    • Primo Piano
    • Rassegna Stampa
    • Pubblicazioni e articoli
  • CONTATTI
    • Dove siamo
    • China Desk
    • Lavora con noi
  • English

Roberto Balestra

Specializzato nei diversi aspetti relativi al diritto del lavoro delle operazioni societarie straordinarie, come due diligence, cessione d’azienda e procedimenti di cui all’articolo 47 della legge 428/1990. È inoltre specializzato in contenzioso in materia di lavoro, negoziazione di contratti esecutivi, riduzione del personale, riorganizzazioni aziendali, contratti di lavoro e licenziamenti.

 

 

 

 

 

 


LO STUDIO

  • Home
  • Ufficio di Milano
  • Chi siamo
  • Dove siamo

SETTORI

  • Media e Digital
  • Fashion e Design
  • Real Estate
  • Bancario e Assicurativo

CONTATTI

SCARPELLINI NAJ-OLEARI
& ASSOCIATI
PIAZZA CASTELLO, 4
20121 – MILANO
Tel. +39 02 76 39 82 78
email: info@studioscarpellini.it

© SCARPELLINI NAJ-OLEARI & ASSOCIATI | P.Iva 04649410968 | Copyright notice & Credits | Informativa Privacy

Scarpellini Naj-Oleari & Associati Cookies Policy

Il nostro sito usa cookie per fini statistici e di miglioramento dei serivizi. Per una completa informativa Informativa Privacy. Continuando la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. Our Website uses cookies to improve your experience. Please visit our Informativa Privacy page for more information about cookies and how we use them By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.

Close